Post by scaninarpedal on Feb 10, 2022 1:22:08 GMT 8
------------------------------------------
▶▶▶▶ RTS Siege Up! - Medieval War ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ RTS Siege Up! - Medieval War IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ コードはコインを増やします ▞▞▞
▞▞▞ RTS Siege Up! - Medieval War 2022 version ▞▞▞
化てたおもしろたた
セール情報 :ジャンプアクション「One Up」、iPhone風のホームになる「X Launcher Pro」が半額!&「からくりサーカス」のカードバトルRPGが登場!
ズーム不良。常に遅れる
それはたくさんのgulichとそれは私を蹴り出しますplzそれを修正しますplz私はそれをプレイするのが大好きですそして私はそれを再インストールしますplz私を追い出すgulichとバグを修正します😢😢😢😢😢😢
ゲームにはバランスが必要です。外交が必要です。 A.Iは警告などなしに攻撃します。 A.Iには、プレーヤーと比較して2つの大きな利点があります。大量のバランスとA.Iと外交への変更が必要です。多くの可能性を秘めています。とても楽しいです!
まともなゲームですが、私が抱えている唯一の大きな問題は、スポーンして攻撃し続けることができる敵の数です。完全に蓄積する機会は決してなく、最終的には敵を殺すために軍隊を訓練し続けることができず、ゲームをプレイできなくなります
シンプルですが、AOEの雰囲気が出るので混乱することもありますが、コントロールだけでなくユニットにもさらに影響を与える可能性があるため、コントロールに代わって改善する必要があります。
それは、敵軍が基本的に完全に武装して準備ができている状態で開始するモードを作成しますか?より多くのユニット、より多くの建物、おそらく特別なヒーローとより多くのマップを取得するための居酒屋が欲しいです(私は本当にマップのどこから始めるかを選択したいと思います。敵が常により多くを持っている場合は、いくつかの追加のリソースから始めるといいでしょう君。
彼らが実際にモバイルで不格好に感じることなく機能するRTS式を思いついたのは本当に驚きました。隣接するユニットではなく、そのユニットタイプをすべて選択するユニットをダブルタップするなど、いくつかの変更を提案しますが、それ以上のゲームは良いゲームです。
まともなように見えますが、バグがあるのか、レビューを強制するように設計されているのかはわかりません。最初のミッションをクリアした後、レビューを行うか、ミッションをスキップするまで、ミッションを進めることができませんでした。これがバグなのか、レビューを得るための大ざっぱなデザインなのかわからない。レビューをする前に、いくつかのミッションをプレイしたかったのです。
エイジオブエンパイアのような実際の戦略ゲーム。愚かなことはありません、何時間も待っています。ちょうど良いゲームプレイ。
長い間削除した後に再インストールしました。各レベルを再生するために広告を見る必要があるのはどういうことですか 、、、、、もう一度削除します
RTS Siege Up! - Medieval Warfare Strategy Offlineの評価、トリックや攻略を共有する ... ホーム > ゲームのカテゴリ > 頭脳系 > RTS Siege Up! - Medieval Warfare
より多くの地図、より多くの軍隊、より多くの建物の壁、より多くの容量、さらに多くなどが必要です。
自由時間にプレイするのはとても良いゲームでした。しかし、すべてのレベルが非常に速く終わるので、プレイするレベルがもっとあるはずです。そして、私たちはゲームで何かをする必要はありません。
ゲームが大好き!絶対に受け継がれます!私は何年もの間このゲームを見つけるのを待っていました。それが最初に出て以来、私と私の父はそれをPCでプレイしました!今後の更新を待つことはできません
Trappedステージに到達するまで、ゲームを楽しんでいました。今、それはただイライラしています。ただ楽しむのではなく、開発者がゲームを作ったときに何を考えていたのかを推測しなければならないような気がします。たぶん、ゲームの後半でそのような難しいシナリオを待つでしょう。
チームメイトが必要な敵が2人いて、スペースがたくさんある場合は、これを変更しないと簡単になります。このゲームを携帯電話から削除します。
ゲーム macアプリ 人気ランキング
ゲームnyajelek tapi bisa buat main saat gak punyakuota••||•|
それは素晴らしいゲームですが、より多くのものと追加のクラフトビルが必要です。
そのようなコントロールは、プレイするのに十分なユニットをコントロールすることはできません。
パート5のキングスガードでは、建物にアクセスして部隊を増やすことができないため、レベルを通過できません
このゲームはWOOOOOORRRRRRRSSSSSSTTTTTTTです!!!!!!!!!!レベルはWWWWAAAAAAYYYYTOOOO HAARRDDです、私は1つのLLLEEEEVVVEEEELLLを通り抜けようとしている間、何百万回も自分自身を叩きました!!!!! TISは絶対にインストールしないでください!!!!肯定的なレビューを探して散歩しないでください、あなたはAAANNNYYYを見つけません!!!!!!! INSTAAAAAAAAAAALLLLLLLLLLLLLをインストールしないでください!!!!!!!!!!!!! 😠😡👿😈😠😠😡😠😈👿👿😈😠😡😠😠😈👿👿👿😈😠😠😡😠😈😈😈😠😡😠😡👿😠👿😡👿😈😠😡👿😈😠😠😡😠😈👿👿😈😠😡😠😠😈👿👿👿😈😠😠😡😠😈😈😈😠😡😠😡👿😠👿😡👿😈 😡😈😠👿😡😈😠😤😠😤😤😠😡👿😡😈😠😤😠👿😡😈😠😤
このゲームは完璧ですが、ダウンロードしたマップを編集できる新しいものが欲しかったので、同じマップを作成して改善し、作業を減らす必要はありません。
... システム、4つの難易度、『レインボーシックス シージ』のマップの約3倍 ... 中世RTS『Total War: MEDIEVAL II』のiOS/Android版が2022年春に配信
Custom Skin Creator Minecraft בידור rlq
ゲーム一覧 - GAZ
RTS Siege Up! - Medieval War ስልት ohqn
このアプリがキャンセルされない理由!!!!!!😠😠😠😠😠😠😠
8 A 49(EM)S。VISHNU PRESENT MAM SIR
自分のマップを作成したいのですが、城、鉱石、金などを削除するバグがあり、射手が壁の上方に入ることができないため、3つ星を評価します
遊び方がわかりやすく、楽しい
それは本当に楽しい小さなゲームで、少しのエイジオブエンパイアが勝ったり遊んだりするのにお金を払わず、削除された広告のために2ドルのように購入できるものにまともな価格を思い出させます
私は3つ星にアップグレードしました。1つ星は最初は技術的な問題でユニットを適切に使用できなかったためですが、ゲームのコンセプトが好きな奇妙なクラッシュを除いて、主に問題なくプレイしましたが、そこにあると思います私が現在ミソン国境地帯にいることを理解しなければならない1つの戦略だけでなく、その非常に厄介なああのようなレベルを実行するためのより多くの方法があるはずです。更新私は最近ゲームを完了しましたが、簡単なだけでそれはかなり良いと思います。もっと追加してください。ありがとう。
こんなゲームを待っていました。残念ながら、レベルを終了すると突然クラッシュし、レベルを再設定する必要があるため、レベル2以降に進むことは不可能です... samsung s10 +1つのUIバージョン2.1を使用します
ユニットへの相互作用を無効にして、レベル全体を再起動するように強制するバグがあります。
俺の対CPUのRTS。な全選択贈欲得事。です。 。で待ちがちなくの包囲戦はべスタ(デカイ矢が飛んでなるやつ)と投石機をすると評価された。
遅すぎると遅れて私の軍隊を選択できません。遅れが大きすぎると、より多くの種類のユニットとより多くの建物が必要になります。
このゲームはとても楽しいです、そして私はチートをいじって混乱を引き起こしたかったので、私はチートオプションを購入しました..そして私の一生の間、私はそれをゲームで使用する方法を理解できません。ミッションをロードすると、プッシュできない灰色のティルダキーが表示されます。何をしなければならないかは不明ですが、これについては本当に助けが必要です。使用方法を見つけた場合、または開発者がその方法を教えてくれた場合は、このレビューを再検討して評価を変更します。私はオンラインで修正を探しましたが、運がありません。
RTS Siege Up! - Medieval War Strategi jxiy
初心者レベルのステージをプレイしたりクリアしたりするのは非常に難しいので、ステージをクリアするのはとても難しいです
石や金は掘れずに占拠なる天から時間で運んで来るので取りができます。一回がしました。
AIはあなたの前で何百万ものことをします。コントロールは、最も重要なときにも応答しません。
かなり悪いtbh
スーパーゲーム私は20のミッションを完了しましたすべてのミッションは私が完了しましたそれは素晴らしくて素晴らしいゲームでした私はこれが大好きです私はすぐにRTSSigeをプレイしたいです!中世2私は大好きです💕これはとても🌹🌹😭😍😍😍
アンドロイドで利用可能な最高のRtsゲーム......マインドブローグラフィックス........優れたゲーム...より多くのキャンペーンレベルでSeigeup2があることを願っています........
到